法國藍帶廚藝學院代辦

藍帶廚藝學院

服務項目 : 藍帶廚藝學院

簡介

說到頂級廚師或是米其林餐廳,我們想到的是精緻可口的美食。這些五星級的大廚師們,其中有很多人的母校都來自同一個地方,也就是法國藍帶廚藝學院。隨著文化內涵的提升,現代人的飲食文化也從吃得飽進階成吃得巧。出國渡假放鬆,往往也選擇服務品質高的飯店作為住宿首選。隨著需求的改變,藍帶提供的廚藝課程,越來越受到餐飲界的重視,逐漸也成為這個產業中的金字招牌。

為拓展藍帶廚藝學院的教學範疇,在世界各地也設立分校,融合各地不同的飲食文化,焠鍊出不同型態的料理。和澳洲分校建立合作關係,提供進修計畫以及長期留學代辦,讓您不必遠渡重洋到法國,就近在澳洲就能夠學習頂級廚藝課程。各種課程結合不同的層面,以及著名的實習課程,協助學子成功邁入頂級餐飲業的殿堂。藍帶澳洲分校,將商業學士及碩士課程安排於南澳大學,這是比較不同之處。

藍帶廚藝學院澳洲分校在長期留學方面,主要提供專業餐飲管理課程,以及學士和碩士學位的取得。餐飲管理課程的部份可細分為烹飪課程(Cuisine Course)以及蛋糕課程(Patisserie Course)。藍帶學校每種課程都有基礎級、中級和高級三種級別,每種級別都要授課9週的時間才能取得證書,最後進入業界實習半年,為期一年即可完成該課程。另外有廚房管理課程,分作兩階段,每一階段為期半年,一年後取得課程文憑。

除了擁有悠久的歷史,藍帶廚藝學院更是現代餐飲界人才培育的搖籃。正因為如此,即使每年要價近百萬的學費,依然有許多學子願意付出時間和金錢取得學位。是官方認證的單位之一,也提供相關留遊學的諮詢服務。如果您有意願強往進修,歡迎與我們聯絡,專業的客服人員將詳盡地為您解說相關事項,協助您儘早步入夢想的軌道。


欲瞭解更多相關資訊,請上官網: