法國藍帶廚藝學院代辦

進修藍帶課程

服務項目 : 進修藍帶課程

簡介

對於學廚的學子來說,到國外知名餐飲學院學習,應該是夢寐以求的一件事情。藍帶廚藝學院裡有許多優秀的學員,更有一流的業界師資,也是培育優秀廚師的搖籃。台灣到外地學廚的留學生不少,但是缺乏藍帶課程進修的機會,一直是國內亟需改善的環節。這幾年來常與國際廚藝餐旅學院合作,終於在2012年成為台灣唯一與法國藍帶廚藝學院官方簽約的機構,將於2014年7月開辦廚藝先修課程,造福更多學子。

要做出巨大決定是困難的,如果對於藍帶廚藝學院有所憧憬,卻害怕失敗的學子,將是最適合的試金石。我們是全台灣唯一取得官方授權的單位,成立Le codon blue Worldline,目前已開放申請進修藍帶課程,是台灣學子的最佳窗口。藉由授課內容可以知道自己是否真的對廚藝學院感興趣,也能加深自我對於出國深造的渴望。由於國外廚藝學院課程學費所費不貲,一年的學費近百萬,讓許多學子遲遲不敢下決定,我們提供另一條途徑,可以增加學子做決定的客觀性。

提供的藍帶廚藝先修課程包含刀工、技法、擺盤及烹飪時間的掌控等。我們的進修學習,可以為初學者打下良好基礎並啟發學習樂趣,更是讓有經驗的學子突破瓶頸的好方法。除此之外,也有廚藝學院最引以為傲的甜點教學。從食材的挑選,烘焙的技巧,到口感的層次,都有專業的師資陣容來指導,內容紮實不馬虎,絕對讓您滿載而歸。


欲瞭解更多相關資訊,請上官網: