法國藍帶廚藝學院代辦

法國烘培學校

服務項目 : 法國烘培學校

簡介

許多人非常喜歡甜點,不論是馬卡龍、布朗尼、乳酪蛋糕等,都是喜好甜點者的口袋名單。說到好吃的甜點,總會聯想到浪漫的國度-法國。印象中的浪漫國度,有悠閒的生活步調,特色各異的咖啡館,讓人無限嚮往。製作甜點的烘培過程不像表面上這麼浪漫,必須學習和掌握技巧很多。然而最知名的廚藝學院也正好位在這裡,這也是許多米其林餐廳廚師的母校,法國烘培學校的指標-藍帶廚藝學院。

然而藍帶廚藝學院的學費並不便宜,更要經過半年的企業實習才能取得文憑,再加上到國外的生活費等開支,到法國烘培學校學習廚藝的代價並不低。建議有興趣的學員可以先透過台灣藍帶先修課程,習得基礎知識技能以及外語能力,對於日後的法國進修會更加得心應手。我們的先修課程分成三個階段,第一階段為外語及餐旅專業理論的簡介入門,進階課程為餐旅常用的外語以及烘培等實作課程。

若有機會親自到藍帶法國烘培學校進修,甜點課程將會區分為初級、中級、高級三種級別。初級課程內容有法式甜點、專業術語介紹、各式食材基礎知識等;中級內容有外觀藝術裝飾技巧、巧克力及各種類餐廳甜點等烘培技巧授課,高級課程則需要熟稔各式冷熱甜點,以及創造能力的展現。循序漸進的紮實教導,讓所有畢業的學生都具備一定的實力,也正式踏出成為廚師的第一步。

法國藍帶廚藝學院是很多學子的夢想殿堂,儘管實現夢想的代價不低,但取得證書後的成果甜美豐碩,也讓台灣越來越多的學生趨之若鶩。我們提供全台僅有的藍帶先修課程,以開放報名申請,讓您踏出夢想前更踏實,也儲備您在往後烘培生涯的能量。


欲瞭解更多相關資訊,請上官網: